Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Низкое электричество

Дата: 06.11.2018

Добрый день! У нас очень низкое электричество до такой степени низкий, что не возможно включить обогреватели и другие электронные приборы. У нас во дворе много детей в частности в нашем доме 4 детей и они все в эти холода замерзают. Мы подключены к электричеству от района Фирдавси (живём в Гипроземе, на против рынка Дехкон базар). Низкое электричество произошёл после того как из нашей линии электричество провели свет к большой гостинице Ориен, я не знаю может быть ц них специальные оборудования который притягивает к гостинице много электричество. Прошу вас рассмотреть мою претензию или подсказать как можно устранить проблему. Во вложени фотография нашей лампочки которая очень низко освещает. Спасибо.

Парвиз Салохов

Статус запроса: Ответ дан

Дата ответа: 05.12.2018
Ответ кому направляется: Салохову Парвизу

Ширкати саҳомии холдингии кушодаи «Барқи Тоҷик» аризаи Шуморо оид ба паст будани шиддати барқ мавриди баррасӣ қарор дода, чунин иттилоъ медиҳад.

Аз тарафи мутахассисони ҶСК «Шабакаҳои барқии шаҳри Душанбе» муроҷиати Шумо дар ҷояш дида баромада шуд. Баъд аз санҷидани шиддати барқ, тақсимоти бор дар фазаҳои А ва В гузаронида шудааст, ки айни замон шиддати барқ ба меъёр ҷавобгӯ мебошад.


Адресат ответчика: ШСХК "Барқи Тоҷик"
Должность ответчика: Муҳандиси пешбари ХИ ва ХТ
Инициалы ответчика: Атобуллоев Н. С.

Возврат к списку